Il rit très fort, ne pratique pas la langue de bois et manie la carte de l’humour, en toutes circonstances. Qui ? Cédric Rainotte, notre Social Paid partner. Lire la suite Notre Social Paid partner, ce héros! Par Nicolas Rousseau, 30/09/2019 ConsultingDigitalinterview
Ca y est, c’est l’été! Et, avec lui, son lot de journées au jardin en famille et de barbecues entre amis, qui vont bien souvent de pair avec un petit ballon de rosé, une bière fraîche ou un cocktail enivrant… Lire la suite Cocktails sans alcool, à déguster sans modération Par Nathalie Dumont, 01/07/2019 A la carteÉté
Quelles seront vos phrases de l’été durant les vacances? Objectif, smoothie, vitamines, cap ou pas cap, Victor… Faites votre/vos choix! Lire la suite 5 petites phrases de mon été Par Nathalie Dumont, 01/07/2019 Été
L’attente d’engagement en matière d’économie circulaire n’a jamais été aussi prégnante qu’aujourd’hui. Mue par l’épuisement des ressources naturelles, les changements climatiques, l’extinction d’espèces naturelles, … Lire la suite Industrie pharmaceutique: vers une économie plus circulaire? Par Nathalie Dumont, 01/07/2019 EcologieNews
Les fruits et légumes, c’est bon pour la tête aussi! De nouvelles recherches montrent que ces aliments pourraient contribuer au bonheur. Lire la suite Les fruits et légumes peuvent-ils contribuer au bonheur? Par Nicolas Guggenbühl, 01/07/2019 ÉtéHealthNutrition
Alors que les thèmes de la santé et de la nutrition sont plus en vogue que jamais, les consommateurs ont aussi plus de questions et de craintes en la matière. Bien que la numérisation rende les informations santé plus accessibles, de nombreuses inexactitudes et mythes circulent aussi sur le web. Lire la suite Informations santé fiables & médias en ligne Par Charlotte Baecke, 30/04/2019 DigitalNewsNutrition
Les professionnels de la nutrition ont un rôle particulier à jouer dans la société. Ils peuvent en effet faire la différence en matière de Santé publique. Aujourd’hui, il existe plusieurs spécialistes en la matière. Lire la suite Professionnels de la nutrition: quelle place dans notre société? Par Odile Bernard, 30/04/2019 NewsNutrition
Présentée comme une alternative plus durable, la viande cultivée artificiellement nourrit actuellement les débats, tout en suscitant l’engouement de nombreuses start-ups aux quatre coins du monde. Utopie ou réalité? Lire la suite Viande de synthèse: que faut-il en penser? Par Nathalie Dumont, 30/04/2019 EcologieNewsNutrition
Combien de Belges sont aujourd’hui en ligne? Quels sont leurs comportements sur les réseaux sociaux? Qu’achète-t-on en ligne? Qui de YouTube ou Facebook domine le digital national? Lire la suite Les Belges & le digital: quelle évolution en 2019? Par Nicolas Rousseau, 29/04/2019 ConsultingDigital
Quelle est la qualité nutritionnelle de votre produit? Au-delà du goût, de nombreux facteurs déterminent la qualité intrinsèque d’un produit alimentaire, mais aussi celle perçue par le consommateur. Lire la suite Karott’ Food.ID: un audit nutritionnel sur mesure Par Nicolas Guggenbühl, 29/04/2019 ConsultingNutrition